Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке Набор в йога студию в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове



У псковского мотокросса есть все шансы стать этапом чемпионата России, уверены в областной федерации мотоспорта

10.10.2005 16:30 ПЛН, Псков

Соревнования по мотокроссу, которые проводятся в Ваулиных Горах, имеют очень большие шансы с осени 2006 года получить статус этапа чемпионата России. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил председатель Федерации мотоспорта Псковской области Алексей Караваев, комментируя прошедшие вчера, 9 октября, международные соревнования по мотокроссу на Кубок ТД «Авто-Лада».

«За вчерашними гонками должен был наблюдать комиссар из Федерации мотоспорта России, но по необъяснимым причинам он не смог приехать. Тем не менее, в гонке участвовали московские команды, которые по возвращении домой смогут рассказать о том, каков уровень организации наших соревнований и каково состояние ваулинской трассы», - объяснил Алексей Караваев.

Он выразил надежду, что судьба псковского мотокросса будет решена в декабре, на заседании исполкома мотоциклетной Федерации, в котором примут участие все руководители региональных отделений, в том числе им сам Алексей Караваев.

«Я думаю, что с учетом всех критериев нас утвердят на следующую осень на этап чемпионата России - шанс достаточно велик. Кроме того, региональное положение нашего города само по себе прекрасно - зачем мотогонщикам ехать куда-то на Урал или в Сибирь, если от нас все рядом - Москва в 700 км и Санкт-Петербург - в 300», - заявил председатель областной Федерации мотоспорта.

По его мнению, вчерашние соревнования прошли на высоком уровне - впервые после большого перестроечного перерыва в них приняли участие гонщики из ближнего зарубежья - Белоруссии и Эстонии, а посмотреть на участников пришло порядка 12 тысяч зрителей. Кроме того, организаторам удалось сохранить трассу не менее 10 м в ширину, как положено по закону Федерации России по мотоспорту, и осложнить трассу 2 дополнительными прыжками. Единственным минусом для спортсменов, на взгляд Алексея Караваева, было то, что трасса оказалась слишком сухой и пыльной из-за отсутствия дождей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Осенний мотокросс


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30