Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Новогодняя распродажа «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



12-летний и 23-летний псковичи отобрали у женщины сумку

11.10.2005 11:46 ПЛН, Псков

10 октября, около 9.30, в доме по улице Нововойсковой в Пскове был обнаружен труп 62-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержаны 25-летний и 32-летний мужчины.

Как сообщили в пресс-службе УВД Псковской области, эти же граждане нанесли проникающее ножевое ранение живота 65-летнему мужчине. По данным фактам заведены уголовные дела по статье 105.1 (убийство) и 111.1 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), обстоятельства выясняются.

Между тем в 9.40 в квартире дома на улице Пушкина в Невеле были обнаружены трупы 33-летнего и 52-летнего мужчин с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний безработный. На него заведено уголовное дело по статье 105.2 УК РФ (убийство). Подробности дела устанавливаются.

В полночь у дома на улице Коммунальной в Пскове 23-летний молодой человек и 12-летний учащийся отобрали у женщины сумку с документами и мобильным телефоном. Ущерб устанавливается, похищенное изъято.

Между тем около 2.00 на остановке «Дамба» в Пскове 18-летний и двое 19-летних подростков отобрали у мужчины сотовый телефон. На грабителей заведены уголовные дела по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

В 0.30 у дома по улице Октябрьской в Дедовичах неизвестные избили мужчину и отобрали у него 700 рублей. Данное деяние совершил 34-летний мужчина и 20-летняя девушка, оба имеют судимости. Заведено дело по статье 161.2 (грабеж), материалы дела уточняются.

10 октября в Псковской области было зафиксировано 61 преступление, 42 из которых раскрыли. Из них: 2 убийства (раскрыты), 1 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт), 5 грабежей (4 раскрыто) и 28 краж, 10 из которых раскрыли. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 9.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь