Новости

Речи о закрытии областного госпиталя для ветеранов войн никогда не шло, заявляет Виктор Антонов

11.10.2005 17:07|ПсковКомментариев: 0

Официальных сообщений и документов по закрытию или перепрофилированию областного госпиталя ветеранов войн нет. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил главный врач Псковской областной больницы, депутат Псковского областного Собрания Виктор Антонов.

По его словам, речи о закрытии госпиталя никогда не было, вопрос в том, как сделать его работу лучше. «Сегодня, в каком бы районе я ни был, избиратели, в том числе и пенсионеры, ветераны, те, кто должен лечиться в этом госпитале, обращаются ко мне с просьбой, чтобы я их устроил в него, и жалуются на большую очередь. При этом мы знаем, что госпиталь для ветеранов активно занимается коммерческой деятельностью, и в нем лечатся те, кто не должен там лечиться», - пояснил Виктор Антонов.

В связи с этим, отметил главврач, основная задача на сегодня - сделать так, чтобы госпиталь для ветеранов войн был только для них. «Мне, как главврачу областной больницы, поставлена такая задача - сделать так, чтобы доступ к современному оборудованию, консультациям был беспроблемным для всех ветеранов. Вот это сейчас обсуждается активно, но ни в коем случае не закрытие самого госпиталя», - подчеркнул Виктор Антонов.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости