Новости партнеров
Новости

Сторонники «Первого рубежа» выразили свое недовольство по поводу состояния дорог в Пскове

11.10.2005 17:53|ПсковКомментариев: 0

11 октября сторонники псковского молодежного движения «Первый рубеж» провели акцию под названием «Вторая беда России», которой выразили свое недовольство по поводу плачевного состояния дорог в нашем городе.

Члены движения изготовили около 40 указателей с надписью «ЯМА» и разместили их на обочине дороги на улице Юбилейной.

По словам организаторов, цель акции заключается не только в том, чтобы помочь водителям автомашин избегать особо опасных ям и трещин на дорогах, но и привлечь к этой проблеме внимание общественности, обратить внимание городских властей к состоянию городских дорог.

«Улица Юбилейная – важная и часто используемая дорога города. И то, что она находится в не лучшем состоянии, приносит множество проблем автомобилистам, а также горожанам, которые ездят на автобусах, чьи маршруты проходят по этой улице», - считают «перворубежцы».

Отметим, что в конце мая ремонт ул. Юбилейной уже проводился. Тогда городские власти заявили, что будет ремонтироваться участок дороги от ул. Горького до Рижского проспекта. Ремонт прошел, но дорога по-прежнему в ямах и трещинах.

«Улица Юбилейная – не единственное место в городе, которое требует срочного ремонта.  Но мы не в силах установить подобные указатели на всех улицах города, это и не является нашей целью. Мы считаем, что избранные городские власти обязаны следить за городским хозяйством. Никто не заплатит водителям за их разбитые машины.

Давайте хотя бы одной бедой России в Пскове станет меньше», - подчеркнули члены «Первого рубежа».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 425 человек
Сюжет: Молодежное движение "Первый рубеж" Участники «Первого рубежа» объявили о намерении участвовать в выборах Псковской области «Первый рубеж» подвел итоги работы и определился с перспективами 16 декабря «Первый рубеж» проведет I учредительную конференцию Активисты «Первого рубежа» обсудили с Иваном Цецерским проблемы города По инициативе «Первого рубежа» в Псковской области может появиться еще один праздник Деньги, собранные «Первым рубежом» у депутатов, будут переданы Порховской школе-интернату «Первый рубеж» заявил о своем протесте эстонским властям по поводу очередного памятника эсэсовцам «Первый рубеж» совместно с мэрией начал «большое дело» по уборке Пскова, считает Валентин Иванов Координаторы «Первого рубежа» и городские власти обсудили возможности сотрудничества Молодежное движение «Первый рубеж» вышло в Интернет-пространство «Первый рубеж» предлагает включить вузы Пскова в список благоприятных для обучения иностранцев Наши на «Первом рубеже» Сторонники «Первого рубежа» выразили свое недовольство по поводу состояния дорог в Пскове Движение «Первый рубеж» проводит акцию «Вторая беда России» «Первый рубеж» взялся за Аллею Ветеранов Лидеры «Первого рубежа» познакомились с работой Псковского областного Собрания «Первый рубеж» навел порядок в Финском парке Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь «Первый рубеж»: Мы за пропаганду патриотизма и продвижение активной молодежи Лидеры «Первого рубежа» рассказали псковским журналистам о своем движении Сторонники псковского молодежного движения «Первый рубеж» провели свою первую акцию 23 сентября члены нового молодежного движения «Первый рубеж» в Пскове проведут пресс-конференцию
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.