Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Будь в форме-7 Glades.ru Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы МеdEХРО.PRO-SPORT Набор в йога студию в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Псковэнерго» может претендовать на звание «Лучший налогоплательщик года»

14.10.2005 13:47 ПЛН, Псков

С IV квартала 2005 года ОАО «Псковэнерго» не значится в списках должников федерального бюджета. Как сообщила начальник департамента бухгалтерского и налогового учета и отчетности «Псковэнерго» Лидия Солпековская, начиная 1 сентября 2005 года, решением УФНС России по Псковской области была списана задолженность «Псковэнерго» по пеням и штрафам на общую сумму 17 591 тыс. рублей

Как напомнили в пресс-службе энергокомпании, еще 8 августа 2002 года в целях финансового оздоровления предприятия руководством «Псковэнерго» было принято решение о подписании графика гашения задолженности, сверенной в налоговых органах. Данное решение было принято на основании постановления Правительства Российской федерации «О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а так же задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом». Графиком было предусмотрено погашение энергокомпанией своих долгов в период с III квартала 2002 года по II квартал 2007 года и до 2011 года дальнейшее ежемесячное списание пеней, накопившихся за этот долг.

Предприятиям, которые соблюдают условия реструктуризации задолженности, постановлением Правительства предоставляется возможность досрочно погасить долги. При этом производится полное списание задолженности по пеням и штрафам в течение четырех лет с начала реструктуризации.

Как отметила Лидия Солпековская, конструктивный подход руководства «Псковэнерго», а также  постоянное  сотрудничество работников отдела налогового учета и отчетности нашего департамента  с налоговыми органами на территории Псковской области, позволили предприятию досрочно погасить реструктуризированную задолженность.

Со списанием задолженности, уже начиная с IV квартала 2005 года, «Псковэнерго» имеет право претендовать на звание «Лучший налогоплательщик года».

Как сообщила Лидия Солпековская, следующим шагом «Псковэнерго» будет окончание реструктуризации долга перед Пенсионным фондом РФ, которая позволит списать пени на сумму свыше 50 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30