Новости партнеров
Новости

Молодежное движение «Первый рубеж» вышло в Интернет-пространство

17.10.2005 13:27|ПсковКомментариев: 0

Псковское молодежное движение «Первый рубеж» открыло свой сайт в Интернете по адресу http://www.rubezh.pskov.ru. Основная идея сайта - предоставление информации о деятельности движения, проводимых акциях, планах на будущее, создание виртуальной площадки для общения псковской молодежи. Сайт оформлен в сине-бело-красных тонах. Главная страница открывает ленту событий, в которых приняло свое активное участие движение «Первый рубеж».

«Значительная часть  молодежи сейчас пользуется Интернетом. Нам задают очень много вопросов о том, кто мы и чем занимаемся, теперь узнать об этом можно будет на нашем сайте», - говорят о создании сайта члены движения.

На сайте можно ознакомиться с манифестом движения, прочитать статьи из региональной прессы о «Первом рубеже». Рубрика «Фотоархив» представляет летопись деятельности молодежного движения в картинках.

Наиболее привлекательным, по мнению членов движения, на сайте является форум. С его помощью у всей молодежи области есть возможность обсудить насущные вопросы и проблемы политического и общественного плана, предложить свои идеи, совместно разработать новые акции и многое другое.

«Мы надеемся, что наш сайт будет «живым» и динамично развивающимся. У нас есть большое желание сделать его одним из главных Интернет-ресурсов активной псковской молодежи», - говорят «перворубежцы».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Сюжет: Молодежное движение "Первый рубеж" Участники «Первого рубежа» объявили о намерении участвовать в выборах Псковской области «Первый рубеж» подвел итоги работы и определился с перспективами 16 декабря «Первый рубеж» проведет I учредительную конференцию Активисты «Первого рубежа» обсудили с Иваном Цецерским проблемы города По инициативе «Первого рубежа» в Псковской области может появиться еще один праздник Деньги, собранные «Первым рубежом» у депутатов, будут переданы Порховской школе-интернату «Первый рубеж» заявил о своем протесте эстонским властям по поводу очередного памятника эсэсовцам «Первый рубеж» совместно с мэрией начал «большое дело» по уборке Пскова, считает Валентин Иванов Координаторы «Первого рубежа» и городские власти обсудили возможности сотрудничества Молодежное движение «Первый рубеж» вышло в Интернет-пространство «Первый рубеж» предлагает включить вузы Пскова в список благоприятных для обучения иностранцев Наши на «Первом рубеже» Сторонники «Первого рубежа» выразили свое недовольство по поводу состояния дорог в Пскове Движение «Первый рубеж» проводит акцию «Вторая беда России» «Первый рубеж» взялся за Аллею Ветеранов Лидеры «Первого рубежа» познакомились с работой Псковского областного Собрания «Первый рубеж» навел порядок в Финском парке Молодежное движение «Первый рубеж» надеется на долгую жизнь «Первый рубеж»: Мы за пропаганду патриотизма и продвижение активной молодежи Лидеры «Первого рубежа» рассказали псковским журналистам о своем движении Сторонники псковского молодежного движения «Первый рубеж» провели свою первую акцию 23 сентября члены нового молодежного движения «Первый рубеж» в Пскове проведут пресс-конференцию
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.