Новости партнеров
Новости

В дачном домике в Черняковицах-2 сгорел неизвестный гражданин

25.10.2005 18:56|ПсковКомментариев: 0

24 октября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 11 выездов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в эти дни в области было зафиксировано 7 пожаров, в которых погибло 2 человека. В частности, на дачном участке №518 садоводческого товарищества Черняковицы-2 Псковского района сгорел дом. Во время пожара погиб гражданин, личность которого устанавливается.

В деревне Зародище Себежского района загорелась квартира. В дыму задохнулся 48-лений мужчина, также огонь повредил диван, постельные принадлежности. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем погибшего.

Между тем, в поселке Уграда Псковского района в результате занесения постороннего источника огня сгорел сарай, принадлежащий 42-летней женщине. По этой же причине сгорела кровля и внутренняя обшивка дома, расположенного на Мирожской набережной в Пскове.

В жилом доме в деревне Большие Гоголи Псковского района сгорела часть кровли и выгорело все внутри. Причина пожара - короткое замыкание электропроводки, 39-летний хозяин дома в огне не пострадал, соседний дом спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.