Новости партнеров
Новости

«Шелонь» уйдет с молотка

26.10.2005 12:07|ПсковКомментариев: 0

Началась процедура открытого запроса цен на право заключения агентского договора на организацию и проведение торгов по реализации акций ЗАО «Шелонь». Как сообщает пресс-служба ОАО «Псковэнерго», предложения будут приниматься от аккредитованных при ОАО РАО «ЕЭС России» агентов по реализации ценных бумаг до 16 часов по московскому времени 2 ноября 2005 года.

Напомним, что ЗАО «Шелонь», основным видом деятельности которого является производство и переработка сельскохозяйственной продукции, является стопроцентным дочерним обществом ОАО «Псковэнерго». Производственные здания и техника ЗАО «Шелонь» морально и физически устарели, многие помещения в течение длительного периода не эксплуатируются, находятся в аварийном состоянии и требуют капитального ремонта.

В рамках исполнения стратегии холдинга по выходу из непрофильных активов, решением Совета директоров ОАО «Псковэнерго» от 1 февраля 2005 года был утвержден «Реестр непрофильных активов ОАО «Псковэнерго» и действий с ними», согласно которому по ЗАО «Шелонь» была обозначена стратегия «Продажа».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.