Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дело по факту незаконного доступа к Интернету за счет средств областного бюджета в 2003-2004 году будет продолжено

26.10.2005 18:53 ПЛН, Псков

26 октября Псковский городской суд рассмотрел жалобу администрации области и вынес решение об отмене постановления УВД области об отказе в возбуждении уголовного дела по факту незаконного предоставления доступа к сети Интернет в 2003 и 2004 годах.

Напомним, что 11 февраля 2005 года администрация Псковской области обратилась в областное УВД с заявлением о злоупотреблении должностными полномочиями, нецелевому расходованию бюджетных средств, допущенных должностными лицами областной администрации в период с 2003 по 2004 год.

В ходе служебного расследования было установлено ненадлежащее исполнение служебных обязанностей сотрудниками комитета по СМИ администрации области, которые незаконно предоставляли в 2003-2004 годах физическим и юридическим лицам безвозмездный доступ к сети Интернет за счет средств областного бюджета. Так, в частности к сети был подключен предвыборный штаб кандидата на пост главы администрации области Евгения Михайлова. В результате указанных действий администрации области был причинен ущерб на сумму около 2 миллионов рублей.

Список лиц и организаций, подключенных к узлу сети Интернет в администрации области, согласовывался с экс-губернатором Евгением Михайловым.

17 июня следственным управлением УВД Псковской области было отказано в возбуждении уголовного дела.

Администрация области, посчитав данное постановление незаконным, необоснованным и немотивированным, подала жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела в Псковский городской суд. Решением городского суда постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь