Новости партнеров
Новости

Доплата за классное руководство будет выделяться в форме субвенций из расчета 1000 рублей на 25 учеников

27.10.2005 13:28|ПсковКомментариев: 0

Свыше 37 млн. рублей в 2006 году Псковская область получит в форме субвенций из федерального центра на ежемесячные доплаты за классное руководство. Как сообщает пресс-служба областной администрации со ссылкой на начальника Государственного управления образования Веру Емельянову, в соответствии с «Правилами выделения, расходования и учета средств на предоставление субвенций», приложенным к проекту Постановления Правительства, средства будут выделяться бюджетам субъектов РФ ежеквартально в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимита на эти цели.

Формула их распределения следующая. Размер ежемесячного дополнительного вознаграждения за классное руководство принимается равным 1000 рублей. Но расчетная наполняемость классов в учреждениях, как государственных, так и муниципальных, при этом соответствует количеству 25 учеников. Это отвечает федеральному положению об общеобразовательном учреждении, где установлена предельная численность учеников в классах – от 20 до 25. Таким образом, сумма доплаты будет дифференцированной из расчета на количество учеников.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 725 человек
Сюжет: Доплата за классное руководство Выплаты классным руководителям за январь произведены в полном объеме Стать классным руководителем - то же самое, что сходить замуж, считает начальник порховского образования Доплаты классным руководителям улучшат качество их работы, уверены в Печорском районе Доплата за классное руководство - справедливая награда за огромный труд, считают в Палкино Выплаты за классное руководство псковским педагогам начнутся на этой неделе До 15 февраля псковские педагоги должны получить доплату за классное руководство Около 5 тысяч псковских учителей претендуют на доплату за классное руководство Вера Емельянова: Будет правильным установление размера доплаты учителям за классное руководство в зависимости от числа учеников Доплата за классное руководство будет выделяться в форме субвенций из расчета 1000 рублей на 25 учеников С 1 января 2006 года на территории Псковской области будет введена доплата учителям за классное руководство
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.