Новости партнеров
Новости

Великолукские депутаты увеличили расходную и доходную части бюджета на 2005 год

31.10.2005 12:13|ПсковКомментариев: 0

Доходную часть бюджета города Великие Луки решено увеличить с 660 млн. 104 тысяч до 662 млн. 767 тысяч рублей. Как сообщил заместитель председателя гордумы Николай Анисимов, к такому решению пришли депутаты в ходе очередного 51-го заседания, состоявшегося в минувшую пятницу, 28 октября. В качестве еще одного изменения в бюджет города на 2005 год депутаты увеличили расходную часть бюджета с 685 млн. 839 тысяч до 688 млн. 502 тысяч рублей.

Кроме того, в ходе сессии депутаты вынесли на рассмотрение работу двух МУП «Продукты» и «Аварийно-ремонтный участок». Деятельность АРУ не вызвала у них никаких нареканий, а работа сети магазинов, объединенных год назад, была признана неудовлетворительной, но вопрос, касающийся их будущего, остался нерешенным.

В ходе сессии также были приняты изменения и дополнения в закон, касающийся краткосрочной аренды муниципальных помещений. Как уточнил Николай Анисимов, депутаты решили на 10% сократить арендную плату за помещения, располагающиеся на окраинах города и до 40% увеличить стоимость аренды тех точек, которые находятся в центре Великих Лук.

Обсуждая размеры и внешние затраты на организацию и проведение приватизации муниципального имущества, великолукские депутаты постановили уменьшить процент от общей выручки, выделяемый в КУМИ, с 16 до 5%.

Кроме того, в ходе сессии были утверждены правила перевозки пассажиров легковыми таксомоторами индивидуального пользования и принята к сведению работа по реализации комплексной программы по усилению борьбы с правонарушениями на 2002-2007 годы.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.