Новости партнеров
Новости

В Новоржеве из-за детской шалости сгорело 3,5 тонны сена

31.10.2005 13:35|ПсковКомментариев: 0

С 25 по 30 октября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 81 выезд. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в эти дни в области было зафиксировано 38 пожаров, 15 из них оказались ложными, в огне погибло 5 человек. Также был зарегистрирован 1 случай пала травы.

Так, в одной из квартир одноэтажного двухквартирного жилого дома в Ядровском переулке в Пскове возник пожар, в котором погибли 71-летняя хозяйка квартиры и двухлетний ребенок. Огонь также повредил кровлю. Причина возгорания устанавливается, соседнюю квартиру спасли.

В садоводческом обществе «Березка» в Великих Луках  из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного оборудования сгорел дачный дом. В огне погибли 53-летний владелец и 43-летняя женщина, находившиеся в тот момент в нетрезвом состоянии.

По этой же причине сгорел жилой дом, расположенный в деревне Веска Новоржевского района. В огне погибли две пожилые женщины, 1926 и 1931 годов рождения; 2 соседних жилых дома и 4 хозяйственные постройки спасли.

В Новоржеве сгорело 3,5 тонны сена, принадлежащего 57-летней женщине. Виновниками случившегося являются двое 7-летних детей. Ущерб устанавливается, 30 сараев спасли. 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 725 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.