Новости партнеров
Новости

В числе первых меценатов Псковской области будут далеко не те, кто богат, считает Владимир Меньшиков

01.11.2005 12:36|ПсковКомментариев: 1

Депутату Псковского областного Собрания, члену движения «Псковщина» Владимир Меньшиков больше симпатизирует второе, неофициальное, название предстоящего праздника 4 ноября – День добрых дел.

«Это название очень ясно раскрывает нам глаза на прописную истину, о которой не следует забывать: люди должны делать добрые дела и должны стремиться творить добро не только раз в год, но как можно чаще», - отметил Владимир Меньшиков.

Он признался, что не очень любит афиширование имен благотворителей и их добрых деяний в средствах массовой информации, но в то же время был бы не прочь узнать, кто оказывает помощь в нашей области. «Наверняка, когда меценаты совершали добрые дела, они еще не знали, что 4 ноября будет День добрых дел и их будут чествовать и хвалить на губернаторском приеме, тем не менее, я думаю, что народ должен узнать о тех, кто проявляет по отношению к ним заботу», - заявил  Владимир Меньшиков. При этом он предположил, что в числе первых меценатов Псковской области будут далеко не те, кто богат.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.