Новости партнеров
Новости

Печи, оставленные без присмотра, стали причиной двух пожаров в области за минувшие сутки

01.11.2005 15:30|ПсковКомментариев: 0

31 октября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 15 выездов, 8 из них на пожары. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 3 случая пала травы. В огне никто не пострадал.

В частности, в жилом доме на улице Басковской в Опочке выгорела комната. Пожар возник по вине 54-летнего владельца, который оставил топящуюся печь без присмотра. Два жилых дома и 1 хозяйственную постройку от огня спасли.

По этой же причине в 3-хкомнатной квартире жилого дома в деревне Нестрино Порховского района сгорела комната и имущество, принадлежащие 50-летнему мужчине, который тоже нарушил правила пожарной безопасности при топке печи, оставив ее без присмотра. Жилой дом от огня спасли.

На улице Советской в Стругах Красных неизвестный поджог автомобиль «ДАФ», 1990 года выпуска. В результате пожара полностью выгорела кабина транспортного средства. А в садоводческом товариществе «Сорокино» Великолукского района из-за занесения постороннего источника огня сгорел дачный дом, принадлежащий 44-летнему мужчине. Две соседние дачи и 2 хозяйственные постройки в огне не пострадали.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.