Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Здоровье в движении! Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...29



В душе я либертарианец - Николай Рассадин

14.12.2016 14:05 ПЛН, Псков

«В душе я либертарианец», - заявил координатор Либертарианской партии России в Псковской области, директор гипермаркета «Империал» Николай Рассадин. В прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» он рассказал радиослушателям, которые не знали о том, что такая партия представлена в регионе, кто такие либертарианцы и какие идеи они пропагандируют.

«Пока нас в Псковской области не очень много. Я и сам о существовании этой партии узнал не так давно - 5 лет назад, но, когда я прочитал программу партии, устав, я понял, что в душе я либертарианец, потому что 90% принципов, которые партия пропагандирует, созвучны с моим мироощущением, - пояснил гость студии. - Когда я вступил в партию, и мне поручили быть ее координатором в Псковской области, у нас никто не знал, что такое Либертарианская партия и кто мы такие». С тех пор, по его словам, в регионе прошло несколько мероприятий под эгидой партии, в том числе Форум свободных людей.

Следующее публичное мероприятие псковских либертарианцев планируется провести в феврале-марте, планируется провести Чтения Адама Смита с участием спикеров из Санкт-Петербурга. Николай Рассадин надеется, что после этого мероприятия число псковичей, не имеющих представления о существовании Либертарианской партии, уменьшится.

Гость студии также прокомментировал факт прихода в Псковскую область движения «Открытая Россия». Он считает это знаковым событием и намерен «с интересом следить за тем, как это движение будет у нас приживаться». «Но политическая жизнь в нашей стране такова, что люди с либеральными взглядами занимают маленькое пространство, поэтому конкуренции на этой площадке быть не должно как таковой», - полагает Николай Рассадин. По его мнению, сентябрьские выборы показали, что либералы разрозненны, и лидеры либеральных сил на федеральном уровне договориться между собой не могут. «То же касается и «Открытой России». Я скептически отношусь к этому движению именно потому, что его возглавляет Ходорковский. Он мне лично не симпатичен», - сказал гость студии и призвал не путать либералов с либертарианцами.

Также Николай Рассадин напомнил, что был против того, чтобы Либертарианская партия шла на сентябрьских выборах в одной колонне с ПАРНАСом. «Если мы хотим бороться за чистоту либертарианских идей, мы не должны связываться с людьми, которые не могут самоорганизоваться. Либертарианцы самодостаточны, у нас свои цели, и есть примеры, когда наши люди выигрывали выборы в одномандатных округах», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31