Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат Степанов уверен, что мэрия Пскова не представит программу антикризисных мер и на следующей сессии

03.11.2005 11:56 ПЛН, Псков

Причина того, что администрация Пскова не представила программу антикризисных мер в Думу, кроется в их не желании признать экономическую ситуацию в городе кризисной. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН заявил депутат Псковской городской Думы Виктор Степанов.

«Я не настаиваю на том, что необходима именно программа. Так как любая программа зачастую неисполнима, но направления и принципы выхода из кризиса должны быть обозначены обязательно», - сказал он.

По мнению Виктора Степанова, администрация Пскова не представит программу по выходу из кризиса и на следующей сессии, так как это их принципиальная позиция. «Однако нас интересует одно - отопительный сезон, у нас есть опасения, что могут возникнуть причины и ситуация с отоплением опять выльется в критическую», - подчеркнул депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кризисная ситуация в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь