Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Второй премьерой сотого театрального сезона стало women-шоу в постановке Вадима Радуна

07.11.2005 11:01 ПЛН, Псков

4 ноября в Псковском областном академическом театре драмы им. А.С. Пушкина состоялась вторая премьера сотого театрального сезона. Как передает корреспондент ПЛН, спектакль «Игры среднего возраста» - women-шоу в двух частях по пьесе Нила Саймона в постановке народного артиста России, заслуженного деятеля искусств РФ Вадима Радуна собрал практически полный зал.

Открывая премьеру, директор театра Валерий Павлов пояснил, что эта постановка является последней работой Вадима Радуна из 150, поставленных им в российских театрах.

«Что заставляет хорошо обеспеченных американок собираться по пятницам вместе и играть в достаточно замысловатую игру – настольную викторину? Что бы сегодня ни говорили о российском театре литературные критики, театр всегда обращался к человеку, его внутреннему миру – к тому, что его волнует и чем он живет», - отметил Валерий Павлов. По его словам, спектакль «Игры среднего возраста» показывает, что женщин, будь то американка или русская, волнуют очень близкие вопросы, независимо от времени и континента.

Главные роли в постановке – роль руководителя женского клуба Олив Мэдисон и отчаявшейся женщины Флоренс Анджер, которую бросил муж после 14 лет совместной жизни, сыграли актрисы Ольга Журавлева и Юлия Гаттарова. Между тем, в качестве их подружек по женскому клубу выступили актрисы Валентина Банакова, Наталья Красикова, Ольга Ковылина и Марина Фролова.

Мужские роли в постановке сыграли заслуженный артист России Виктор Бабич и Виктор Яковлев – с легкой руки Вадима Радуна они предстали перед зрителями в роли двух братьев-испанцев.

Отметим, что все, кто не попал на премьеру Вадима Радуна 4 и 5 ноября, смогут увидеть «Игры среднего возраста» 12 и 19 ноября. В декабре показ этого спектакля состоится 2 и 11 числа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30