Новости партнеров
Новости

Алексей Севастьянов: Хорошо, если каждый год 4 ноября будет кого благодарить за добрые дела

07.11.2005 15:55|ПсковКомментариев: 0

Форма и размер благотворительной помощи не имеют значения, главное - чтобы в душе было желание помочь, считает директор торгового дома «Авто-Лада» Алексей Севастьянов.

«Мы готовы помогать всем, чем можем. Если завтра у меня будет больше возможностей - я дам больше денег, чем сегодня, если у меня не будет денег - я поделюсь хлебом. Главное, чтобы это было в душе, а не ради показухи», - пояснил он.

Кроме того, Алексей Севастьянов отметил, что всегда приятно получать благодарность за доброе дело. «То, что наши добрые дела отметили публично, - это приятно. Но самым верным признанием являются письма людей, они приходят, говорят, значит, знают, что им здесь могут помочь. И это тоже хорошо», - добавил Алексей Севастьянов.

«Было бы прекрасно, если бы каждый год 4 ноября было бы кого благодарить за добрые дела», - подчеркнул директор торгового дома «Авто-Лада».

Напомним, что 4 ноября, в День народного единства, в Приказной палате псковского Кремля состоялся торжественный губернаторский прием в честь 100 лучших меценатов Псковской области. 5 благотворителей, внесших наибольший вклад в копилку добрых дел, в том числе и Алексей Севастьянов, получили из рук губернатора специальные памятные знаки за благотворительную деятельность.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.