Новости партнеров
Новости

Все, что касается увековечения памяти героев, заслуживает уважения, убежден Леонид Трифонов

07.11.2005 17:39|ПсковКомментариев: 0

«Все, что касается увековечения памяти героев и нашей истории, заслуживает внимания, почтения и уважения», - заявил в интервью корреспонденту ПЛН председатель Псковской городской Думы Леонид Трифонов, комментируя инициативу сторонников движения «Первый рубеж» разбить в Летнем саду Аллею героев земли Псковской.

Однако, по словам Леонида Трифонова, в Пскове уже имеется аллея Героев Советского Союза за могилой неизвестному солдату, но работа над ней не была завершена. «Правильнее было бы продолжить работу над бюстами остальных героев, а то получается, что одни увековечены, а другие славы недостойны», - отметил спикер.

По мнению Леонида Трифонова, разбивать Аллею героев в Летнем саду можно и нужно, но только после того как будет завершена неоконченная Аллея на площади Победы.

Напомним, что 4 ноября, на митинге в честь Дня народного единства, состоявшемся в Летнем саду, активисты и сторонники молодежного движения «Первый рубеж» заложили гранитную плиту, вблизи которой будущей весной планируется разбить Аллею героев земли Псковской.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.