Новости партнеров
Новости

В Плюсском районе в сторожке сгорел мужчина

08.11.2005 14:48|ПсковКомментариев: 0

С 4 по 7 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 86 выездов, 12 из них оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в эти дни в области было зафиксировано 29 пожаров и 29 случаев пала травы.  В огне погибло 3 человека.

В частности, 6 ноября, около 1.00, в 5 км от деревни Замошье Плюсского района на производственном участке сгорел домик сторожей, принадлежащий ЗАО «Росторфинвест». В огне погиб 57-летний мужчина. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии погибшего. Ущерб от пожара составил 5 тысяч рублей.

По этой же причине произошел пожар в доме в деревне Веретье-Кировское Локнянского района. В огне погиб 42-летний мужчина, сгорел жилой дом и дощатый сарай, три хозяйственные постройки удалось спасти.

Между тем, в деревне Шелково Великолукского района  неизвестные подожгли сарай, в котором находилось 70 тонн сена в рулонах. Ущерб от пожара составил 185 тысяч рублей. А в деревне Озерки Локнянского района в результате автомобильной аварии загорелся «Джип Гранд Чероки». Огонь повредил пластиковые части деталей в моторном отсеке, заднюю часть обшивки салона, заднее сиденье и заднее левое колесо. В настоящее время ущерб от пожара подсчитывается.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 548 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.