Новости партнеров
Новости

Геннадий Подзноев предложил посадить Аллею героев земли Псковской на берегу Великой

08.11.2005 16:08|ПсковКомментариев: 0

Аллею героев земли Псковской можно было бы разбить на берегу реки Великой со стороны улицы Кузбасской дивизии, считает вице-спикер Псковского областного Собрания Геннадий Подзноев. Свое мнение по поводу идеи молодежного движения «Первый рубеж» основать место, напоминающее о подвигах наших предков в Летнем саду , он прокомментировал в интервью корреспонденту ПЛН.

«Когда-то в советские времена я обратил внимание на кусок земли на берегу реки Великой со стороны улицы Кузбасской дивизии и подумал, что неплохо было бы на нем разбить парк. Больших затрат для города на это не понадобилось бы: в лесу растет много деревьев, которые без ущерба можно было бы выкопать и посадить на берегу. Кроме того, псковские предприятия могли бы помочь с транспортом и организацией необходимых работ», - заявил Геннадий Подзноев.

 

По его мнению, именно в этом месте можно было бы разбить Аллею героев, о которой на митинге 4 ноября говорили «перворубежцы», а в Летнем саду это делать нет необходимости – надо действовать более масштабно, направив свои силы на облагораживание берега реки.

 

Напомним, что в связи с приближающимся  500-летием вхождения Псковской земли в состав Московского княжества  молодежное движение «Первый рубеж» выступило с инициативой посадить в Летнем саду Аллею героев земли Псковской. Администрация Псковской области поддержала идею «перворубежцев». В время митинга, посвященного Дню народного единства, состоявшегося 4 ноября, на живописном месте за памятником «Пушкин и крестьянка» была установлена памятная плита с надписью «Здесь будет заложена аллея героев земли Псковской».

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.