Новости партнеров
Новости

Жительница Опочецкого района незаконно нарубила леса на сумму 150 тысяч рублей

09.11.2005 10:36|ПсковКомментариев: 0

8 ноября, около 16.20, в доме на улице Партизанской в поселке Ямм Гдовского района был обнаружен труп 76-летней женщины с признаками насильственной смерти. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, в настоящее время подробности дела выясняются, ведется проверка.

В этот же день, около 1.00, в квартире на улице Коммунаров в Дедовичах трое грабителей избили и похитили одежду у женщины на сумму 2400 рублей. По подозрению в совершении преступления задержаны 37-летний мужчина, 22-летняя и 23-летняя девушки, на них заведено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).  

Днем ранее, в компьютерном зале по проспекту Гагарина в городе Великие Луки 21-летний молодой человек с применением физической силы отобрал у посетителя сотовый телефон «Сони Эриксон». Грабитель задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

8 ноября в Опочецкий РОВД поступило сообщение о том, что в квартале пригородного лесничества Опочецкого района обнаружена незаконная порубка леса на сумму более 150 тысяч рублей. «Черным лесорубом» оказалась безработная 35-летняя женщина, ведется проверка.

В ночь на 8 ноября от дома на улице Ленина в Пушкинских Горах был совершен угон автомашины ВАЗ-11113, 2003 года выпуска, стоимостью 83 тысячи рублей. Поиск машины и злоумышленника продолжается.

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области было зарегистрировано 66 преступлений, 47 из них раскрыли. В частности, 1 убийство (не раскрыто), 7 грабежей (5 раскрыто) и 17 кражи, 3 из которых раскрыли. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 2. Дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки зарегистрировано не было, задержаны 17 нетрезвых водителей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 119 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.