Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В этом году в Пскове продавали очень качественные дыни

10.11.2005 13:41 ПЛН, Псков

Период летней торговли в городе Пскове прошел успешно. Об этом сегодня, 10 ноября, в ходе пресс-конференции по итогам сезонной работы торговой сети заявил председатель комитета потребительского рынка и услуг города Пскова Евгений Хохлов.

Так, в этом году на территории города работало 24 временных объекта общественного питания - летних террас (в прошлом году их было 39), 8 из них - на набережной реки Великой. Как отметил Евгений Хохлов, общественное питание в Пскове сейчас на подъеме. С торговыми представителями заключен договор на три года с условием долгосрочного проекта облагораживания прилегающих к летним террасам территорий - ямочный ремонт подъездов, санитарная уборка, скос травы. Основными представителями летней торговли общественного питания являются предприятия, имеющие стационарные помещения для приготовления блюд.

Кроме того, Евгений Хохлов отметил, что за период летней торговли, с 5 мая по 30 октября, в предприятиях общественного питания не было зафиксировано ни одного случая серьезного пищевого отравления. «Те требования, которые мы предъявляли, выполнялись всеми предпринимателями», - подчеркнул он.

Он также отметил, что в этом году на высоком уровне была организована торговля бахчевыми культурами. «Очень качественными были дыни, чего не могу сказать про арбузы. Для этой торговли были установлены специализированные тентовые конструкции, некоторым предпринимателям пришлось приобрести даже электронные весы. Рейды с проверками контролирующими органами не выявили особых нарушений», - добавил Евгений Хохлов.

Председатель комитета обратил внимание на то, что в этом году при многих стационарных магазинах была организована уличная торговля. «Магазины на прилегающей территории сами организовывали в этом году торговлю - мы не стали ставить туда конкурентов», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31