Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Псковичи смогут побывать на «Джазовой провинции» не только в филармонии, но и в «ТИРе»

10.11.2005 18:06 ПЛН, Псков

Псковичи смогут побывать на «Джазовой провинции» не только в филармонии, но и в культурно-досуговом центре «ТИР». Как сообщили в клубе, вечером 11 ноября, сразу по окончании концертной программы в филармонии, все 15 участников фестиваля дадут джазовый концерт в «ТИРе». Билеты на концерт можно приобрести за 100 рублей.

Между тем, все желающие послушать концерт знаменитых джазменов в большом концертном зале филармонии, смогут купить билет по цене от 150 до 350 рублей в зависимости от места.

Напомним, что Международный фестиваль Российского фонда культуры «Джазовая провинция» задуман как первый в России передвижной джазовый праздник. Возникшая в 1992 году идея проведения джазовых концертов у курского пианиста и композитора, заслуженного артиста России Леонида Ванцкевича, в 1996 году стала началом фестиваля, а в последствии творческую акцию поддержал Российский фонд культуры. С тех пор фестиваль получил статус международного и стал называться «Джазовой провинцией».

В этом году это событие традиционно стартует в Курске и охватывает более десяти городов России. Наряду с Псковом, где «Джазовая провинция» пройдет впервые, она побывает в Твери, Санкт-Петербурге, Москве, Рязани, Ульяновске и Казани. Ежегодно в фестивале участвует порядка 500 музыкантов.

В концертной программе, которую 11 ноября увидят псковские любители джаза, прозвучат лучшие образцы отечественной и зарубежной джазовой музыки в исполнении выдающихся музыкантов. Среди них сам Леонид Винцкевич, его сын Николай Винцкевич, Сергей Манукян и Олег Юданов. Из зарубежных джазменов в фестивале примут участие Стив Кершоу из Великобритании, Мэдс Ольсен из Дании, Майк Эллис из США, а также Питер Сверд из Швеции.

В «Джазовой провинции» также планируют принять участие и джазовые музыканты из стран Балтии: Лембит Саарсалу из Эстонии и литовская джаз-группа «JAZZFOUR».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь