Новости партнеров
Новости

Борис Полозов: Хорошо, когда у молодежного движения есть не только внешняя подпитка, но и внутренние ресурсы

11.11.2005 10:46|ПсковКомментариев: 0

«Дай Бог, чтобы «Первый рубеж» рос и развивался, и главное, чтобы движение прогрессировало не только за счет какой-то внешней подпитки, но были и сильные внутренние ресурсы, желание заниматься делом и развиваться. Со своей стороны я поддерживаю создание молодежной организации», - заявил председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов на встрече с активистами «Первого рубежа», отвечая на вопрос о личном отношении к молодежному движению.

В ходе беседы «перворубежцы» рассказали спикеру об идее создания Аллеи героев. Борис Полозов поддержал инициативу и дал рекомендации по решению технических вопросов и согласований с местной администрацией. Участников встречи интересовал вопрос, что нужно делать, чтобы заявиться кандидатом в депутаты. Борис Полозов описал возможные варианты, особо отметив, что первоначально нужно определиться, «зачем человеку это нужно».

«Встреча, которая продолжалась больше часа, мне понравилась. Я и шел на нее с добрым настроением, мне понравилось, что ребята интересуются внешними сторонами работы областного Собрания, судя по вопросам, они хотят знать, понимать, почему происходит так, а не иначе. Ну и следует отметить, что круг вопросов вышел далеко за рамки самого областного Собрания», - отметил Борис Полозов.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 966 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.