Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Набор в йога студию в Пскове Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Дело о взятке в отношении подполковника Сергея Невмержицкого расследует военная прокуратура

11.11.2005 13:48 ПЛН, Псков

Если факты получения взятки в отношении начальника 3 отдела по учету офицеров запаса и кадров псковского районного военкомата 33-летнего подполковника Сергея Невмержицкого подтвердятся в ходе предварительного следствия, то дело будет передано в военный суд ориентировочно в начале декабря. Об этом корреспонденту ПЛН сообщил военный прокурор Псковского гарнизона Василий Заплатин.

Он пояснил, что по закону на расследование уголовного дела отводится два месяца плюс пять дней – для ознакомления прокурора с уголовным делом. Учитывая, что дело в отношении подполковника Невмержицкого было возбуждено 26 сентября, как раз в начале декабря и подходит срок его передачи в суд. Правда, в исключительных обстоятельствах расследование может быть продлено прокурором до 6 месяцев. «Но я думаю, что мы уложимся в двухмесячный срок», - пояснил Василий Заплатин.

Для подозреваемого, по словам прокурора, выбрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Как стало известно корреспонденту ПЛН, в данный момент Сергей Невмержицкий проходит курс лечения в одной из клиник Пскова.

Напомним, что 26 сентября, сотрудники правоохранительных органов задержали подполковника Невмержицкого на одной из улиц Пскова в собственном автомобиле марки «Волга» по подозрению в получении взятки за выдачу заведомо подложного военного билета. В билет были внесены ложные данные о состоянии здоровья потенциального призывника, чтобы избавить его от службы в российских вооруженных силах. По предварительным данным, парня не устроила слишком высокая, на его взгляд, цена за услугу – в момент задержания он передал 600 долларов США. И этот взнос был не единственным, еще некоторые суммы были переданы ранее. Расследование продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30