Новости партнеров
Новости

Из-за пожара в одном из общежитий Пскова пришлось ночью эвакуировать 24 человека

14.11.2005 13:43|ПсковКомментариев: 0

13 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 9 выездов, 2 из них оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 5 пожаров, в огне погиб 1 человек.

В частности, в деревне Паново Опочецкого района в огне погиб 86-летний хозяин дома, нарушивший правила пожарной безопасности при эксплуатации печи. Также сгорели жилой дом и надворные постройки.

В здании бывшего животноводческого комплекса в деревне Борки Себежского района, принадлежащего АО «Идрица», сгорела кровля и имущество: ленточная пилорама, заточный станок, отходы пиломатериалов, выгорела кирпичная пристройка к строению. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи- буржуйки. Виновник установлен, от огня спасли соседнюю пилораму, склад пиломатериалов, склад тары, лесовоз, пиломатериалы и 2 строительных вагончика.

В пятиэтажном здании общежития, расположенном на улице Металлистов в Пскове, из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица в начале второго часа ночи возник пожар. Сгорело два электрощита в общем коридоре 2 и 3-го этажа, диван, закопчено по всей площади общего коридора и кухни 3-го этажа. Были эвакуированы 24 человека, четверо из них дети.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 550 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.