Новости партнеров
Новости

В Пскове подожгли «шестерку»

15.11.2005 13:04|ПсковКомментариев: 0

14 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 14 выездов, 1 из них оказался ложным. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 8 пожаров и 1 пал травы. В огне погиб один человек.

В частности, в садоводческом товариществе «Прибой» Великолукского района в сгоревшем доме был найден труп, личность которого устанавливается. Пожар возник в результате курения в нетрезвом виде погибшего. Два дачных дома от огня спасли.

Вечером в двухкомнатной квартире в Гдове, принадлежащей 44-летнему инвалиду III группы, произошло возгорание старых тряпок около печи. Огонь возник в результате нарушения правил противопожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Утром на улице Вокзальной в Пскове загорелась автомашина ВАЗ-2106. Огонь повредил приборную панель и переднее сидение, салон закопчен. Пожар возник в результате занесения постороннего источника огня.

Между тем, в деревне Корлы Псковского района из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица сгорела кровля хозяйственной постройки и три тонны сена. Ущерб составил 10 тысяч рублей, постройку спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 504 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.