Новости партнеров
Новости

Свеча стала причиной смерти 77-летней жительницы Дедовичского района

16.11.2005 18:09|ПсковКомментариев: 0

15 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 15 выездов, 4 из них оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 5 пожаров, в которых погибли 2 человека, и 2 случая пала травы.

В частности, в деревне Вышегород Дедовичского района в собственном доме сгорела 77-летняя женщина. Предположительной причиной пожара стала оставленная без присмотра свеча. От огня удалось спасти жилой дом и три надворные постройки.

А в деревне Травино Порховского района по неизвестной причине загорелся жилой дом, принадлежащий 71-летнему мужчине. В огне погиб его 47-летний сын-инвалид.

Также в этот день произошел пожар в цехе на территории ТОО «Родник», расположенного по улице Промышленной в Стругах Красных. Возгорание пиломатериалов возникло в результате короткого замыкания электропроводки. Цех и оборудование от пожара спасли.

В Великих Луках из-за пала травы загорелись хозяйственные постройки, принадлежащие 24-летней  женщине. Огонь повредил стены по всей площади и 1 кубический метр дров. Пять хозяйственных построек от огня спасли.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 500 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.