Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Областная прокуратура не выявила нарушений при строительстве «Золотой набережной»

17.11.2005 16:12 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковской области не выявила нарушений со стороны ООО «Псковинкомстрой» при застройке исторического центра города Пскова. К таким выводам областная прокуратура пришла после проведения проверки в связи с обращением администрации области о неисполнении ООО «Псковинкомстрой» предписания Управления федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по СЗФО о приостановлении строительства.

По итогам проверки в областную администрацию был предоставлен ответ  за подписью прокурора области Николая Лепихина. В нем говорится, что прокуратура Псковской области не находит оснований для применения мер прокурорского реагирования к ООО «Псковинкомстрой».

Напомним, что в августе в адрес ООО «Псковинкомстрой» контролирующими органами было вынесено предписание о приостановлении строительства «Золотой набережной» до получения письменного разрешения федерального органа охраны объекта культурного наследия, согласования проектной документации и оформления охранного обязательства. В настоящий момент все необходимые документы и согласования получены.

8 сентября этого года на основании письма Федеральной службы Росохранкультуры, после уведомления Государственного комитета Псковской области по культуре ООО «Псковинкомстрой» возобновило строительные работы.

По словам исполнительного директора ООО «Псковинкомстрой» В. Ляховского, в середине октября 2005 года представитель Управления Росохранкультуры по Северо-Западному федеральному округу А. Быков осматривал место строительства, ему предоставлялись все имеющиеся документы, в том числе письма-согласования проектной документация Росохранкультуры и проектная документация. Каких-либо документов о неисполнении требований предписания Росохранкультуры составлено не было. Меры ответственности за неисполнение требований предписания также к застройщику не применялись.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь