Новости партнеров
Новости

Из-за пожара на Великолукском мясокомбинате закоптилось 200 тонн мясопродуктов

18.11.2005 13:14|ПсковКомментариев: 0

17 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 6 выездов, 2 из них оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 2 пожара, в огне погиб 1 человек.

В частности, в сгоревшей квартире жилого дома на улице Заозерной в Пушкинских Горах, принадлежащей 68-летнему пенсионеру, был обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается. Огонь, возникший из-за неосторожного курения в нетрезвом виде погибшего, повредил стены и потолочные перекрытия, жилой дом спасли.

Еще один пожар произошел в помещении СПРК «Красный рыбак», арендуемом ОАО «Великолукский мясокомбинат». Предполагают, что пожар возник в результате короткого замыкания воздухоохладителя, расположенного внизу холодильной камеры.

Огонь повредил деревянные поддоны, картонную тару, 200 тонн мясопродуктов оказались закопчены. Ущерб по товару приблизительно составил 50 тысяч рублей. Спасли мясопродукты на сумму 500 тысяч рублей и холодильную камеру с оборудованием, строение не повреждено.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.