Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Glades.ru Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове



Нынешняя ситуация в Пскове является предкризисной, считает депутат Копылов

22.11.2005 12:02 ПЛН, Псков

Кризисная ситуация в Пскове на данный момент сменилась на предкризисную, заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы, руководитель депутатской группы «Единая Россия» Александр Копылов, комментируя свой взгляд на нынешнее положение в городе.

«Вода и отопление включено, задолженность по зарплатам хоть и есть, но небольшая, поэтому на данный момент речи о кризисной ситуации в городе нет», - отметил Александр Копылов. Однако, по его мнению, правильнее было бы назвать ситуацию в Пскове предкризисной, когда все-таки существуют предпосылки к развитию общего положения в худшую сторону. В связи с этим депутат еще раз подчеркнул необходимость принятия предупредительных антикризисных мер, чтобы не допустить ухудшения ситуации.

Напомним, что  чистовой вариант антикризисной программы мэрией еще не подготовлен. Вчера, 21 ноября, депутаты гордумы отправили в адрес городской администрации свои предложения, которые, на их взгляд, необходимо учесть при составлении программы. Ряд идей и предложений внес и сам Александр Копылов.

Самой главной антикризисной мерой, по его мнению, является «преодоление кризиса доверия к администрации Пскова», кроме того, необходимо уменьшить задолженность мэрии перед предприятиями и организациями города за когда-то оказанные услуги. В то же время следует подумать и о реорганизации структуры ЖКХ, поскольку в ней имеются подразделения, дублирующие друг друга по функциям.

Александр Копылов также предлагает разработать инвестиционные проекты в целях увеличения доходной части городского бюджета и большие ставки в этом плане делает на развитие строительной отрасли.

В заключение депутат отметил, что чистовой вариант Программы антикризисных мер было бы неплохо подготовить к середине декабря, одновременно с бюджетом на 2006 год.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кризисная ситуация в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30