Новости партнеров
Новости

Общение муниципалитетов с губернатором должно проходить как можно чаще, уверен глава Палкинского района

22.11.2005 14:48|ПсковКомментариев: 0

Общение глав муниципальных образований с губернатором области должно проходить как можно чаще, отметил глава Палкинского района, руководитель Ассоциации муниципальных образований Псковской области  Геннадий Васильев, комментируя первую встречу глав с Михаилом Кузнецовым по вопросам бюджета на 2006 год.

«Думаю, что такие встречи просто необходимы, тем более если дело касается такого важного вопроса, как бюджет на будущий год. Вопросов в этом отношении всегда возникает очень много, и среди них есть немало неразрешенных», - отметил глава района. Он уточнил, что на первом заседании губернатор довел до глав муниципальных образований нормативы и порядок формирования бюджета, но те не успели с ним ознакомиться в рамках одного заседания, поэтому продолжают ознакомление с документом дома. С этой целью главы активно сотрудничают с областным финуправлением.

Геннадий Васильев уверен, что «такое общение глав с губернатором следует проводить как можно чаще, поскольку с 2006 года страна вступает во все реформы, затрагивающие вопросы местного самоуправления, здравоохранения, народного образования и власти».

«Именно нам, главам районов, исполнять бюджет, поэтому нам необходимо знать, как и, главное, на что мы будем жить и чем это будет подкреплено», - заявил глава Палкинского района.

Напомним, что ближайшая встреча глав муниципальных образований с Михаилом Кузнецовым по вопросам бюджета на 2006 год состоится завтра, 23 ноября.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Сюжет: Главы муниципалитетов обсуждают бюджет-2006 Муниципалитеты познакомились с основными цифрами бюджета области-2006 Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными, считает Виктор Иващенко Разговор с губернатором о бюджете получился удачным, считает Николай Щураков В псковской мэрии паники нет, заявляет вице-мэр Валентин Иванов Стругокрасненский глава надеется, что его пожелания будут учтены в бюджете 2006 года Бюджетный блин не комом Глава Опочецкого района получил ответы практически на все вопросы по проекту бюджета на 2006 год Алексей Афанасьев: Проект бюджета области перестал быть тайной за семью замками Владимир Шураев: Впервые бюджет обсуждается так подробно и длительно Главы муниципалитетов еще раз обсудили с губернатором Псковской области проект бюджета-2006 Губернатор объявил выговор мэру Пскова Михаилу Хоронену Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть одинаковыми для всех муниципальных образований Глава Опочецкого района: Надеюсь, мы сможем донести «болевые точки» каждого муниципалитета Общение муниципалитетов с губернатором должно проходить как можно чаще, уверен глава Палкинского района Обсуждение бюджета области с главами муниципалитетов необходимо, считает дедовический глава Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.