Новости партнеров
Новости

Глава Опочецкого района: Надеюсь, мы сможем донести «болевые точки» каждого муниципалитета

22.11.2005 16:18|ПсковКомментариев: 0

Встречи губернатора области с главами муниципальных образований позволяют более близко пообщаться о проблемах в муниципалитетах, а соответственно и в области. Об этом в интервью корреспонденту ПЛН сообщил глава Опочецкого района Юрий Дроздецкий.

«Я думаю, что встречи, на которых главы районов и губернатор обсуждают вопросы по бюджету, очень нужны, и я очень рад, что Михаил Кузнецов откликнулся на нашу просьбу о повторном совещании, которое состоится 23 ноября», - отметил он.

Актуальность проведения очередной встречи, по словам главы района, вызвана тем, что важные документы по бюджету на 2006 год главам выдали прямо на заседании, а с листа в них разбираться крайне сложно.

«В течение недели каждый глава района получил возможность разобраться в документации и более серьезно подготовиться к завтрашней встрече, чтобы уже более конкретно говорить по каждой строке и графе бюджета каждого муниципального образования, и я надеюсь, что завтра мы во многом будем услышаны и сможем донести специфику и «болевые точки» каждого муниципального образования», - заявил Юрий Дроздецкий.

По его мнению, вопросов по бюджету на 2006 год предстоит решить еще очень много - «нельзя составить идеальный бюджет, поскольку учесть все пожелания и требования глав районов и других представителей в одном документе нереально». Юрий Дроздецкий предлагает встречи глав с губернатором проводить не чаще раза в месяц, чтобы не притупился интерес к ним. «А так, покричим, пошумим, выльем наболевшее - глядишь, и легче станет», - заключил Дроздецкий.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 966 человек
Сюжет: Главы муниципалитетов обсуждают бюджет-2006 Муниципалитеты познакомились с основными цифрами бюджета области-2006 Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными, считает Виктор Иващенко Разговор с губернатором о бюджете получился удачным, считает Николай Щураков В псковской мэрии паники нет, заявляет вице-мэр Валентин Иванов Стругокрасненский глава надеется, что его пожелания будут учтены в бюджете 2006 года Бюджетный блин не комом Глава Опочецкого района получил ответы практически на все вопросы по проекту бюджета на 2006 год Алексей Афанасьев: Проект бюджета области перестал быть тайной за семью замками Владимир Шураев: Впервые бюджет обсуждается так подробно и длительно Главы муниципалитетов еще раз обсудили с губернатором Псковской области проект бюджета-2006 Губернатор объявил выговор мэру Пскова Михаилу Хоронену Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть одинаковыми для всех муниципальных образований Глава Опочецкого района: Надеюсь, мы сможем донести «болевые точки» каждого муниципалитета Общение муниципалитетов с губернатором должно проходить как можно чаще, уверен глава Палкинского района Обсуждение бюджета области с главами муниципалитетов необходимо, считает дедовический глава Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.