Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Афанасьев: Проект бюджета области перестал быть тайной за семью замками

23.11.2005 17:56 ПЛН, Псков

«Я положительно оцениваю итоги совещания, и подобный опыт приветствую, поскольку в предыдущие годы проект бюджета был тайной за семью замками», - заявил глава Островского района Алексей Афанасьев, комментируя итоги совещания с губернатором Михаилом Кузнецовым по проекту бюджета 2006 года.

Он отметил, что сейчас ведется открытый диалог по все вопросам бюджета, не во всех сферах, но в большинстве разработан норматив. «Я очень доволен, что такой разговор идет, это позволяет делать определенные выводы для себя. Если работать и стремиться к нормативному методу, то область будет жить и работать нормально», - сказал Алексей Афанасьев.

Он отметил, что нормативы разработаны еще не во всех сферах, есть некоторые вопросы по управлению, но, в целом, работа продолжается.

Напомним, что 23 ноября состоялось второе совещание с участием губернатора Псковской области Михаила Кузнецова и глав муниципальных образований, посвященное разработке проекта бюджета на 2006 год.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Главы муниципалитетов обсуждают бюджет-2006


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь