Новости партнеров
Новости

Стругокрасненский глава надеется, что его пожелания будут учтены в бюджете 2006 года

24.11.2005 11:32|ПсковКомментариев: 0

Глава Стругокрасненского района Александр Волков надеется, что пожелания, высказанные главами муниципальных образований в ходе вчерашней встречи с губернатором Псковской области Михаилом Кузнецовым, будут учтены в бюджете на 2006 год. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту ПЛН.

По мнению главы района, подобные встречи глав с губернатором очень необходимы, потому что на них решаются крайне важные для районов вопросы, в данном случае - вопросы, касающиеся главного финансового документа области. При этом Александр Волков выразил одобрение по поводу присутствия на заседании заместителей глав областной администрации и глав комитетов.

Он также уточнил, что в ходе вчерашней встречи главы районов высказали губернатору свои пожелания, которые им хотелось бы внести в бюджет на будущий год, и выразил надежду, что большинство из них будут приняты во внимание и учтены при формировании документа.

Александр Волков отметил, что договоренности о конкретной дате следующей встречи глав муниципалитетов с Михаилом Кузнецовым пока не было, но «все главы - люди хорошие и легкие на подъем, поэтому проблем с этим быть не должно».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 947 человек
Сюжет: Главы муниципалитетов обсуждают бюджет-2006 Муниципалитеты познакомились с основными цифрами бюджета области-2006 Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными, считает Виктор Иващенко Разговор с губернатором о бюджете получился удачным, считает Николай Щураков В псковской мэрии паники нет, заявляет вице-мэр Валентин Иванов Стругокрасненский глава надеется, что его пожелания будут учтены в бюджете 2006 года Бюджетный блин не комом Глава Опочецкого района получил ответы практически на все вопросы по проекту бюджета на 2006 год Алексей Афанасьев: Проект бюджета области перестал быть тайной за семью замками Владимир Шураев: Впервые бюджет обсуждается так подробно и длительно Главы муниципалитетов еще раз обсудили с губернатором Псковской области проект бюджета-2006 Губернатор объявил выговор мэру Пскова Михаилу Хоронену Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть одинаковыми для всех муниципальных образований Глава Опочецкого района: Надеюсь, мы сможем донести «болевые точки» каждого муниципалитета Общение муниципалитетов с губернатором должно проходить как можно чаще, уверен глава Палкинского района Обсуждение бюджета области с главами муниципалитетов необходимо, считает дедовический глава Михаил Кузнецов: Межбюджетные отношения должны быть максимально прозрачными
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.