Новости партнеров
Новости

На деньги, собранные «Первым рубежом» у депутатов, Порховскому интернату купили посуду

24.11.2005 12:19|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 24 ноября, проходит 49-я сессия Псковского областного Собрания. Как передает корреспондент ПЛН, в начале заседания перед депутатами выступила заместитель председателя Псковского отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова.

Она поблагодарила депутатов за то, что они живо откликнулись на акцию молодежного движения «Первый рубеж» и в ходе прошедшей сессии, состоявшейся 27 октября, пожертвовали в поддержку детских домов Псковской области около 7 тысяч рублей.

По словам Татьяны Бодровой, собранные средства уже направлены в Порховскую специальную школу-интернат для детей с тяжелыми нарушениями речи. На них приобретены кружки и тарелки для воспитанников. 

Напомним, что в преддверии Дня народного единства члены движения «Первый рубеж» совместно с Псковским отделением российского Детского фонда предложили депутатам Собрания и Псковской городской Думы собрать деньги на поддержку детских домов Псковской области. Сбор средств проводился в перерывах между заседаниями. За это время «перворубежцам» удалось собрать 7 200 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 547 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.