Новости партнеров
Новости

Великолучане жалуются на отсутствие конкурсной комиссии по размещению госзаказа на строительство

24.11.2005 14:57|ПсковКомментариев: 0

В администрацию Псковской области поступило письмо от директора ООО «Великолукское ПСБ» В. Писюкова, в котором он жалуется на отсутствие в Великих Луках конкурсной комиссии по размещению государственного заказа на выполнение работ по капитальным ремонтам и строительству. Как стало известно корреспонденту ПЛН, данное письмо было направлено в адрес первого вице-губернатора области Игоря Максимова, председателю областного комитета по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Владимиру Хохлову и мэру Великих лук Лидии Голубевой.

По словам В.Писюкова, конкурсы либо не проводятся совсем, либо проводятся на уровне заместителей мэра без опубликации в городской печати, тем самым обрекая все строительные предприятия работать в «темную».

«Большинство строительных предприятий «зарастают» долгами как по налогам, так и друг другу веря на слово или заключая договора, не подтвержденные деньгами, что в конечном итоге приведет их к банкротству. В настоящий момент в печати появляются объявления на проведение конкурсов, работы по которым уже выполнены на протяжении года.

Лидия Григорьевна, убедительная просьба к вам, как к избраннице народа, наведите порядок в своей администрации. Проведите аттестацию своих заместителей. Хотелось бы напомнить, что торговля муниципальной собственностью производится в виде открытых аукционов с публикацией в печати», - говорится в обращении.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 293 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.