Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Новогодняя распродажа Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мэр Пскова не дает возможности депутатам Думы решать, кому представлять интересы города в ЗАО «Телеком»

25.11.2005 14:39 ПЛН, Псков

Мэр Пскова Михаил Хоронен пригрозил депутатам Псковской городской Думы, что не подпишет проект положения о порядке представления интересов органов местного самоуправления города Пскова в ЗАО «Телеком», если лицо, представляющее интересы Пскова в данном ЗАО, будет назначено решением, а не постановлением Псковской городской Думы. Об этом сегодня, 25 ноября, он заявил в ходе очередной сессии Думы.

Отметим, что мэр Пскова может наложить вето на решения Думы, принятые постановлением, и не может, если они проведены решением Думы.

Однако депутаты все равно проголосовали за следующий вариант положения: «Интересы МО «город Псков» в ЗАО «Телеком» обеспечиваются представителем муниципального образования, назначаемым в органы управления ЗАО «Телеком» решением ПГД из состава депутатов городской Думы или муниципальных служащих администрации города».

Отметим, что на прежнее постановление об аналогичном положении мэром наложено вето. Данное постановление не являлось его преодолением, а рассматривалось как новое.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь