Новости партнеров
Новости

Мэр Пскова не дает возможности депутатам Думы решать, кому представлять интересы города в ЗАО «Телеком»

25.11.2005 14:39|ПсковКомментариев: 0

Мэр Пскова Михаил Хоронен пригрозил депутатам Псковской городской Думы, что не подпишет проект положения о порядке представления интересов органов местного самоуправления города Пскова в ЗАО «Телеком», если лицо, представляющее интересы Пскова в данном ЗАО, будет назначено решением, а не постановлением Псковской городской Думы. Об этом сегодня, 25 ноября, он заявил в ходе очередной сессии Думы.

Отметим, что мэр Пскова может наложить вето на решения Думы, принятые постановлением, и не может, если они проведены решением Думы.

Однако депутаты все равно проголосовали за следующий вариант положения: «Интересы МО «город Псков» в ЗАО «Телеком» обеспечиваются представителем муниципального образования, назначаемым в органы управления ЗАО «Телеком» решением ПГД из состава депутатов городской Думы или муниципальных служащих администрации города».

Отметим, что на прежнее постановление об аналогичном положении мэром наложено вето. Данное постановление не являлось его преодолением, а рассматривалось как новое.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 748 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.