Новости партнеров
Новости

Псковские спортсмены завоевали 2 золотых медали на Международном турнире по дзюдо

28.11.2005 11:16|ПсковКомментариев: 0

Псковские дзюдоисты завоевали 2 золотых медали на Международном турнире по борьбе дзюдо в Тарту. Как сообщил директор спортивного клуба «Бригантина» Сергей Горячев, самую первую золотую медаль для команды завоевала воспитанница спортклуба «Бригантина» Юля Горбатова. Она выступала в категории участников, 1997 годов рождения и моложе, весом 23 килограмма. По словам директора, все схватки со своими соперниками она закончила досрочно либо броском, либо удержанием.

Второе золото в копилку псковичей принес Камран Мехтиев, боровшийся в категории спортсменов 1993-1995 годов рождения, весом свыше 60 килограмм.

В группе спортсменов 1997 года рождения и младше весом 27 кг Даниил Тужилов завоевал серебряную медаль, уступив в финальной схватке более опытному латышскому дзюдоисту. Денис Безуглый стал третьим среди борцов 1995-1997 годов рождения весом 38 кг.

Победители турнира были награждены медалями, сладкими призами и памятными подарками. Также за время турнира ребята дважды посетили аквапарк города Тарту.

Все победители тренируются в спортклубе «Бригантина» под руководством Беги Нанскани и Вячеслава Елькина.

Напомним, что с 25 по 27 ноября в городе Тарту (Эстония) проходил Международный турнир по борьбе дзюдо, в котором приняли участие спортсмены из 5 стран мира: Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии и России. От Пскова на соревнованиях выступили 13 борцов спортивного клуба «Бригантина» и один спортсмен из «Динамо».

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 486 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.