Новости партнеров
Новости

28-летний наркоман чуть не спалил собственную квартиру

28.11.2005 14:08|ПсковКомментариев: 0

С 25 по 27 ноября сотрудники пожарных служб Псковской области совершили 29 выездов, 10 из них оказались ложными. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в этот день в области было зафиксировано 11 пожаров, в огне погибли 4 человека.

В частности, в деревне Луговое Невельского района в огне погибли 78-летний муж и его 76-летняя жена. Также сгорели жилой дом, сарай и хлев. Трагедия произошла из-за курения погибших в нетрезвом виде. Нанесенный ущерб составил 20 тысяч рублей, домашнюю скотину спасли.

В Великих Луках семейная пара, поживавшая в доме по улице Пригородной, оставила без присмотра газовый прибор. В результате возник пожар, в огне погиб 38-летний мужчина. Сгорел жилой дом, пристройка, поврежден чердак. Три хозяйственные постройки, жилой дом и гараж удалось спасти.

В строительном вагончике ООО «Ремстрой-2», расположенном на улице Новоселов в Пскове, загорелась самодельная электропечь. Вагончик был полностью уничтожен, в огне никто не пострадал.

В квартире по улице Яна Фабрициуса в Пскове 28-летний молодой человек, находящийся в состоянии наркотического опьянения, неудачно закурил. В результате образовался прогар в диване, в квартире наблюдалось сильное задымление. Виновника происшествия и квартиру удалось спасти.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 24 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.