Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Новогодняя распродажа ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мэрия Пскова пока не отреагировала на предложения гордумы по антикризисной программе

29.11.2005 16:55 ПЛН, Псков

Мэрия пока что никак не отреагировала на предложения депутатов Псковской городской Думы по антикризисной программе. Об этом в ходе сегодняшней встречи с журналистами сообщил председатель Псковской городской Думы Леонид Трифонов.

Он напомнил, что еще 21 ноября депутаты, не дождавшись от мэрии четкой программы антикризисных мер, направили в ее адрес свои предложения, которые можно было бы включить в эту программу. Тем не менее, как сообщил спикер, «на данный момент депутаты никакого ответа на свои предложения не получили и вряд ли получат в декабре».

Леонид Трифонов полагает, что мэрия не спешит с антикризисной программой потому, что «написать и предоставить ее в гордуму - означает признать, что кризис в городе все-таки есть». Между тем, до сих пор позиция в городской администрации по данному вопросу выражалась так: «Раз депутаты считают, что кризис в городе есть, пусть сами эту программу и пишут». По словам председателя гордумы, несмотря на все трудности, депутаты все-таки открыты для дальнейшего сотрудничества с мэрией по данному вопросу.

Напомним, что в числе предложений, направленных депутатами гордумы в мэрию, было утвердить генеральный план Пскова и план социально-экономического развития города, рассчитаться с долгами перед предприятиями за оказанные услуги и предоставленные товары и увязать задолженность с бюджетом на следующий год, а также составить перечень убыточных предприятий Пскова с прицелом на ликвидацию и перечень муниципального имущества, подлежащего приватизации до 1 января 2009 года.

Кроме того, депутаты предложили мэрии оптимизировать структуру городской администрации вплоть до сокращения численности ее сотрудников и дублирующих подразделений. Часть предложений, выдвинутых депутатами по борьбе с кризисной ситуацией, связана с продажей акций ряда предприятий и с принятием Устава и бюджета Пскова на 2006 год.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кризисная ситуация в Пскове


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь