Новости партнеров
Новости

В Великих Луках двое рабочих украли 567 кг металла

30.11.2005 10:21|ПсковКомментариев: 0

29 ноября, в полдень в доме на улице Базарной в поселке Качаново Палкинского района был обнаружен труп 50-летней женщины с телесными повреждениями. Как сообщил референт пресс-службы УВД Псковской области Богдан Чиж, в ходе следственных мероприятий было установлено, что убийство совершил неработающий ранее судимый 56-летний гражданин. Он задержан, по данному факту заведено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ (убийство).

В этот же день, около 14.00, в зале компьютерных игр на Октябрьском проспекте в Пскове 17-летний учащийся похитил сотовый телефон стоимостью 3 450 рублей. Правонарушитель задержан, похищенное изъято, заведено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ (грабеж).

Во вторник из заготовительного участка юридического лица в Великих Луках 34-летний и 39-летний рабочие совершили кражу металлических заготовок весом 567 килограммов. Сумма ущерба составила 15 884 рубля, мужчины задержаны, похищенное у них изъято.

С фермы колхоза в деревне Островки Дедовического района неизвестные украли двух телят стоимостью 12 тысяч рублей. Подозреваемые в совершении преступления задержаны. Ими оказались ранее судимые мужчины, 1959 и 1974 годов рождения, похищенное изъято. По данным фактам заведены уголовные дела по статье 158.2 УК РФ (кража).

Источник: Псковская Лента Новостей
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.