Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка Glades.ru МеdEХРО.PRO-SPORT ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Nordman Lumi для псковской зимы Лучшая интерьерная печать в Пскове



Рано или поздно псковичи разберутся, кто их дурачит, уверен Виктор Салкин

01.12.2005 11:05 ПЛН, Псков

«То, что сотрудники мэрии проводят агитационную работу среди населения Пскова за свой проект Устава и против проекта, вынесенного на общественные слушания депутатами, - чистое использование административного ресурса», - считает депутат Псковской городской Думы Виктор Салкин. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ПЛН.

По мнению депутата, представители, которые приходят в образовательные учреждения, управления микрорайонами и общественные организации, не просто просят, а заставляют людей подписывать какие-то бумаги. «Таких фактов много, но никто, почему-то, не хочет в этом признаваться открыто, хотя довольно много сообщений поступает по телефону. Люди признаются, что не могут не подписать эти бумаги, потому что работают с теми людьми, которые приходят с этими бумагами - будь то представители из управлений микрорайонов или из каких-либо структур мэрии», - рассказал Виктор Салкин.

Он уверен, что рано или поздно народ все равно разберется, кто его дурачит, поскольку люди не любят, когда их заставляют подписывать то, в чем они не разбираются.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Устав города Пскова


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30