Новости партнеров
Новости

Николай Соболь: На игры мэрии осталось всего полгода

01.12.2005 18:10|ПсковКомментариев: 0

На игры мэрии осталось всего полгода, заявил в интервью корреспонденту ПЛН депутат Псковской городской Думы Николай Соболь, принимая во внимание последние поступки представителей городской администрации, в частности, косвенную агитацию населения Пскова за свою модель Устава и против проекта, предложенного депутатами.

«С такими интригами все рухнет уже через полгода. Надо не этим заниматься, а спасать муниципалитет», - заявил Николай Соболь. Отдельно по факту «агитации» депутат от комментариев воздержался, отметив, что у Думы итак появилось очень много новых важных вопросов. Так, на днях в представители гордумы обнаружили, что МП «Комбинат благоустройства» задолжал «Псковрегионгазу» за поставку газа для Вечного огня порядка 120 миллионов рублей и что ряд городских предприятий, оказывается, имеет проблемы с выплатой налогов.

«Ситуация становится все сложнее и сложнее, скоро она вообще может потерять направление. Если не менять подходы к управлению городом, а  решать собственные интересы и нагнетать обстановку, все рухнет уже через полгода, и тогда можно вообще собирать портфели и уходить с места. Надо начать думать не о себе, а о населении в целом», - уверен Николай Соболь. 

По его мнению, договариваться депутатам с мэрией, как предлагает Президиум политсовета регионального отделения «Единой России», бесполезно, потому что все равно договоренности не соблюдаются.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 352 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.