Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Президент Международной федерации биатлона назвал трассу в «Юности» одной из лучших в мире

01.12.2005 18:33 ПЛН, Псков

1 декабря начался официальный визит в Псковскую область делегации Международной федерации биатлона во главе с ее президентом Андерсом Бессебергом (Норвегия). Вместе с ним прибыли генеральный секретарь Федерации Михаэль Гассингер (Австрия) и Дмитрий Алексашин – и.о. президента Союза биатлонистов России.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, основной целью визита столь представительной делегации специалистов биатлона является ознакомление с условиями проведения самых престижных международных соревнований биатлонистов на базе СОЦ «Юность».

С утра Андерс Бессеберг и члены делегации встретились с первым заместителем губернатора Псковской области Игорем Максимовым и заместителем главы администрации области Андреем Морозовым и обсудили возможность проведения на Псковщине этапов Кубка мира и мировых чемпионатов. Участие в разговоре приняли также и.о. председателя Государственного комитета Псковской области Александр Коновалов и директор СОЦ «Юность» Павел Мищенков.

Андерс Бессеберг рассказал о работе Международной федерации биатлона и положительном опыте проведения международных соревнований биатлонистов на территории России.

Сегодня же гости осмотрели базу спортивно-оздоровительного центра «Юность», ознакомились с условиями проживания спортсменов, лыжной трассой и биатлонным стрельбищем, и остались довольны увиденным. «Я по-хорошему поражен тем, что мне показали. Ваша биатлонная трасса – одна из лучших, что мне довелось видеть. У базы «Юность» есть все шансы и возможности для проведения самых престижных соревнований биатлонистов с участием звезд мирового биатлона уровня Бьерндаллена, Лив-Грет Пуаре, Ольги Пылевой. Конечно, для доведения базы до полной готовности еще предстоит немало потрудиться, но уже в ближайшее время база сможет быть полностью готовой к проведению таких соревнований», - подчеркнул Андерс Бессеберг.

Источник: Псковская Лента Новостей




 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь