Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Президент Международной Федерации биатлона не ожидал увидеть в Псковской области базу такого уровня

02.12.2005 12:36 ПЛН, Псков

Президент Международной Федерации биатлона Андерс Бессеберг (Норвегия) признался на пресс-конференции журналистам, что не ожидал увидеть в Псковской области базу такого уровня. «Хорошие трассы, высота подъема, первоклассный рельеф, такое можно увидеть очень редко», - отметил Андрес Бессеберг.

Президента Федерации радует, что в России развиваются базы, подобные «Юности», и он надеется, что у всех сборных в перспективе появятся подобные центры. По мнению Андреса Бессеберга, Россия является очень перспективной для развития именно биатлона, поскольку здесь длинная зима, неплохие условия для тренировки.

Напомним, что на сегодняшний день биатлон является одним из самых популярных видом спорта. Телерейтинг биатлона за 5 лет возрос с 250 до 500 млн. зрителей и претендует выйти на 1 млрд. Бюджет Федерации биатлона с момента отделения в независимую организацию в 1993 году вырос со 150 тысяч евро до 10 млн. евро, запланированных на 2005 год.

Источник: Псковская Лента Новостей 





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь