Новости

Корону «Мисс Псков-2005» получила студентка ППИ Юлия Иванова

05.12.2005 11:17|ПсковКомментариев: 204

Звание «Мисс Псков-2005» получила студентка Псковского политехнического института 20-летняя Юлия Иванова. Как передает корреспондент ПЛН, церемонию награждения победительниц открыла председатель Комитета по культуре города Пскова Феда Тесленко.

«Я бы каждую номинантку назвала «Мисс Псков». Все девушки прекрасны, и мне хочется сказать, что красота это не просто сила, это страшная сила», - сказала она.

Нужно отметить, что Юлия Иванова, кроме звания самой красивой девушки Пскова, получила звание «Мисс Рено» по итогам фотосессии на ЗАО «Авто-Лада». Призы победительнице вручали главные спонсоры мероприятия. Сеть магазинов «Диез» вручила ей домашний кинотеатр, обладающий  высокими характеристиками (радио, сканирование, проигрываемые форматы дисков), а официальный представитель компании «Рено» «Авто-Ас» вручил  победительнице путешествие в Париж и часы из коллекции «Рено-Спорт».

Первой «Вице-Мисс Псков-2005» стала студентка ППИ Елена Бабошина (21 год). Финалистка конкурса получила подарок от магазина горящих путевок «Славянский Тур» - сертификат на путешествие в любую страну мира.

Вторая «Вице-Мисс Псков-2005», студентка колледжа культуры, Любовь Калашникова (19 лет) кроме короны получила в подарок от сети магазинов «Метро» кинескопный телевизор JVC, выполненный в современном эргономичном дизайне в стиле high-teck.

Всем финалисткам конкурса красоты компания «Faberlik» вручила наборы косметики, а цветочный салон «Мадам Кураж» подарил каждой участнице цветочные композиции.

Отметим, что финал конкурса состоял из пяти выходов конкурсанток. После первых двух (представление и выход в бикини) из 21 участницы осталось 16 претенденток на победу.

Конкурс фитнеса (зарисовки в стиле латино, классического степа, йоги) оставил в борьбе лишь одиннадцать девушек, которые продолжили соревнования в творческом конкурсе, в котором девушки поражали членов жюри своими артистическими способностями (песнями, танцами и т.п.). 

По итогам этого состязания в финальную борьбу вступили шесть участниц: Елена Бабошина, Фатима Беннедин, Юлия Иванова, Любовь Калашникова, Нила Медведева и Ирина Шилова.

В перерывах между выходами гостей праздника развлекали танцевальный коллектив КСК «Супер» «Стиль-шоу» и группа «Персики». Также гостям праздника было показано слайд-шоу по итогам фотосессий участниц в «Авто-Ладе» и для отеля и spa-центра «HELIOPARK Old Estate».Во время совещания членов жюри для зрителей пел гость конкурса, популярный певец Данко.

На вручение титулов и призов девушки вышли в вечерних туалетах от магазина «Клеопатра». Вечер завершил праздничный фейерверк в честь победительниц.

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 524 человека
Сюжет: "Мисс Пскова - 2005" «Мисс Псков-2005» возвращается Зрители конкурса «Мисс Псков-2005» выбрали Екатерину Загребину Корону «Мисс Псков-2005» получила студентка ППИ Юлия Иванова 2 декабря в гигант-холле «Пароход» выберут самую красивую девушку Пскова Финалистки конкурса «Мисс Псков-2005» получат море подарков Финалистки псковского конкурса красоты отрабатывают разводки Мисс Пскова – 2005: Фотосессия в бикини Жюри «Мисс Пскова-2005» выбрало 21 девушку для участия в финальном шоу конкурса 12 ноября состоится полуфинал конкурса «Мисс Пскова-2005» Обучать псковских красавиц танцам будет хореограф из Москвы Псковских красавиц научили ходить и держать осанку Мисс Пскова – 2005: Первые фото Для участия в конкурсе «Мисс Пскова-2005» отобрали 21 девушку Прием заявок на участие в конкурсе «Мисс Пскова - 2005» заканчивается 14 октября
Лента новостей
Последние новости