Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Зрители конкурса «Мисс Псков-2005» выбрали Екатерину Загребину

05.12.2005 12:39 ПЛН, Псков

Во время финального шоу «Мисс Псков-2005» было организовано зрительское голосование, по итогам которого «Мисс зрительских симпатий» стала студентка Псковского юридического института 19-летняя Екатерина Загребина. Как передает корреспондент ПЛН, по итогам голосования она набрала 157 зрительских голосов. Приз зрительских симпатий - музыкальный центр «Samsung» - вручала радиостанция «Европа плюс – Псков».

Кроме того, Екатерина Загребина завоевала титулы «Мисс спонсорских симпатий» и «Мисс Фитнес». Компания «Билайн» вручила девушке Sim-карту на бесплатное обслуживание в течение полугода с «золотым» номером, который позволит ей тратить по 50 долларов в месяц на общение с друзьями, а магазин Sportland - комплект для занятий фитнесом фирмы «Nike».

Первая «Вице Мисс Псков-2005» Елена Бабошина стала также «Мисс Spa HELIOPARK Old Estate» и получила звание «Мисс Стерх». Во время вручения награды представитель отеля «HELIOPARK Old Estate» подчеркнул, что «наконец-то у отеля будет свое собственное лицо», и презентовал победительнице эксклюзивный торт от шеф-повара ресторана «Аристократ» и подарочный сертификат от SPA-центра. 

Еще одно звание «Мисс спонсорских симпатий» завоевала вторая «Вице Мисс Псков-2005» Любовь Калашникова. В качестве подарка она получила платье для коктейля от магазина «Клеопатра».

Наталье Романовой были присвоены два титула: «Мисс спонсорских симпатий» и «Мисс элегантность». В подарок от спонсоров финалистка получила комплект шелкового белья от магазина «Гламур», а директор модельного агентства «Diva Models» Ольга Василькова вручила ей платье с монетками на удачу. «Мисс Обаяние» стала Нила Медведева, очаровавшая всех зрителей и членов жюри своей непосредственностью и неожиданным акробатическим номером, за что и получила от магазина «Гламур» в подарок комплект   шелкового белья.

По мнению газеты «Стерх», Фатима Беннедин была признана лучшей рассказчицей. Нужно отметить, что по итогам финального шоу ведущий и самый главный организатор этого праздника Николай Королев вручил Любови Калашниковой, Ниле Медведевой, Дарье Николаевой, Ольге Писуковой и Наталье Романовой приглашение к сотрудничеству в новом проекте КСК «Супер» «Райские птицы».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
"Мисс Пскова - 2005"


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь