Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
МеdEХРО.PRO-SPORT Квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы Glades.ru Будь в форме-7 ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андерс Бессеберг замолвит словечко за проведение Чемпионата мира по биатлону на базе «Юность»

05.12.2005 13:17 ПЛН, Псков

Президент Международной федерации биатлона Андерс Бессеберг будет ходатайствовать о проведении Чемпионата мира по биатлону в 2008 году на базе СОЦ «Юность». Об этом сообщил председатель областного комитета по молодежной политике и спорту Александр Коновалов, освещая результаты официального визита в Псковскую область делегации Международной федерации биатлона, состоявшегося на минувшей неделе.

Андерс Бессеберг планирует выступить в поддержку спортивного комплекса «Юность» при голосовании по месту проведения чемпионата, которое должно состояться в августе. Как считает Александр Коновалов, перспектива принять чемпионат для нашего спортивного комплекса достаточно вероятна, поскольку тот пакет голосов, которым обладает сборная Российской Федерации, является подавляющим.

Кроме того, президент Международной федерации биатлона планирует поставить вопрос о проведении в «Юности» различных соревнований международного класса, например этапов Кубка Европы по биатлону. По его мнению, наша база имеет большие преимущества: прекрасное техническое состояние и близкое расположение к границе с европейскими странами. К тому же, места проведения состязаний надо разнообразить.

По мнению Андерса Бессеберга, для того чтобы проведение соревнований международного класса в «Юности» стало возможным, надо обеспечить наличие оптико-волоконного кабеля для налаживания прямой трансляции и несколько усовершенствовать инфраструктуру базы. В спортивно-оздоровительном комплексе необходимо построить двухэтажный корпус для судейской коллегии, комментаторов и VIP-гостей. Александр Коновалов планирует предпринять конкретные шаги в этом направлении, чтобы уже к концу 2007 года закрыть эту позицию.

Наряду с этим, Андерс Бессеберг, как болельщик за своих спортсменов, заявил о своем намерении рекомендовать норвежской сборной проводить летние тренировки на островской базе. Не исключено, что первая тренировка иностранных спортсменов состоится уже будущим летом. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30